Рыбный пирог по-милански

Ингредиенты:

  • филе мраморного сома: 500г
  • тертого сыра: 70г
  • томат-пюре: 2 ст.ложки
  • сливочное масло: 2 ст.ложки
  • мука: 2 ст.ложки
  • молока: 1/4л
  • яйца: 2 шт.
  • соль, перец: по вкусу
  • растительное масло

Соус: Масло растопить на скороводе, обжарить в нем муку, эту массу развести молоком. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Вхбить желтки. Все смешать.

Рыбное филе порезать кубиками, потушить в масле и залить соусом. Затем добавить взбитый белок. Форму смазать маслом и вылить в нее получившуюся массу. Запекать пирог в духовке, пока его поверхность не станет золотистой.

Еще можно сервировать ломтиками лимона и подать с ломтиками поджареного хлеба.