Рулет мраморный с грибами

Ингредиенты:
- мраморный сом: 90 г
- молоко: 35 г
- лук репчатый: 35 г
- грибы варенные: 15 г
- яйцо: 1 шт.
- сало: 10 г
- сухари: 5 г
- соус: 75 г
- зелень: по вкусу.
Рулеты из мраморного сома приготовляют из рыбной котлетной массы с различными начинками: чаще всего для этой цели используют пассерованный лук, смешанный с вареными яйцами и грибами, и смесь разных овощей, припущенных и заправленных молочным соусом средней густоты.
Способ приготовления:
- Разделать рулет при помощи салфетки,уложить на смазанный маслом противень, сверху смазать яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.
- Рулет нарезать на порции и подать с томатным или сметанным соусом.
- Еще можно сервировать ломтиками лимона и подать с ломтиками поджаренного хлеба.