Отварной мраморный сом с креветками и луком

Ингредиенты:

  • Филе мраморного сома: 600 г
  • Лук (головками): 150 г
  • Корнишоны (или соленые огурцы): 100 г
  • Зелень: 20 г
  • Вареные креветки: 100 г
  • Сливочное масло: 80 г
  • Помидоры: 150 г
  • Сладкий перец: 100 г

Способ приготовления:

  1. Филе мраморного сома нарежте порциями и отварите с огуречным рассолом и головками лука.
  2. Готового сома достаньте из бульона и уложите на блюдо.
  3. Сверху куски рыбы посыпте мелкими кусочками огурцов и петрушкой.
  4. Рыбу гарнируют сверху креветками, кружками помидоров и сладкого перца, головками отваренного лука.
  5. Рыбу и гарнир поливают растопленным маслом. Вместо масла можно подать томатный соус.

Желаем вам вкусной и здоровой пищи из мраморного сома.